Sprechen Sie
– über uns. mit uns.

Im Dialog mit Ihnen. Wir freuen uns darauf.

Das Wichtigste zuerst

Unsere E-Mail-Adresse: info[at]denk-ev.de

Auch wenn unser Verein seinen offiziellen Sitz in Waldbröl hat, unsere Mitglieder und Vereinsinteressierten kommen aus dem gesamten deutschsprachigen Raum – von Berlin bis Salzburg. Daher läuft vieles über E-Mail-Kontakt.

Ihre Meinung ist uns wichtig

Wir freuen uns über Anregungen, Meinungen und konstruktive Kritik. Sprechen Sie mit uns!

Nähere Informationen zu den unmittelbar Verantwortlichen und die Registerdaten finden Sie im Impressum.